Новости

— Обмен студентами по программе академической мобильности между БГУ им. К. Карасаева и УНПК «МУК»
173
Обмен студентами по программе академической мобильности между БГУ им. К. Карасаева  и УНПК «МУК»
В конце января 2021 года БГУ им. К. Карасаева  принял нашу студентку 2 курса направления «Лингвистика»  Осмонову  Миргуль по программе академической мобильности.

УНПК «МУК» также принял на 6 семестр для обучения студентку 3 курса направления «Лингвистика» БГУ им. К. Карасаева Каршибаеву Зулхумор Бахром кизи

Основанием для обмена студентами по академической внутренней мобильности стал договор о межвузовском сотрудничестве, согласно которому вузы активно ведут сотрудничество в области проведения научно-исследовательских работ в рамках совместных проектов на базе научных центров, институтов, лабораторий. В соответствии с договором реализуются совместные образовательные программы профессионального образования, подготовки кадров высшей квалификации, а также междисциплинарные исследования и разработки. Создаются условия для обмена идеями, информацией и технологиями. Также ведется организация совместных исследований и разработок в рамках согласованных приоритетных направлений, в том числе взаимному обмену студентами, магистрантами и аспирантами, создание необходимых условий для углубления теоретических и практических знаний.